
Lagi pengen banget makan daging tapi pakai saus barbeque, dengan bahan seadanya di rumah jadilah daging sapi saus barbeque ini. Baru selesai dibuat langsung habis, tadinya lihat dipiring masih ada kok lama-lama berkurang saking enaknya sampai dimakan-makan sama adek tanpa nasi������. Bunda lagi mencari ide resep Daging Sapi Saus Barbeque yang modifikasi? Cara membikinnya memang sulit-susah gampang. Seandainya keliru membuat karenanya hasilnya tidak akan memuaskan dan malah cenderung tidak sedap. Sedangkan Daging Sapi Saus Barbeque yang sedap harusnya sih memiliki aroma dan cita rasa yang mampu mengundang nafsu kita. Banyak hal-hal yang sedikit banyak berdampak kepada mutu rasa dari Daging Sapi Saus Barbeque, mulai dari jenis bahan, berikutnya pemilihan bahan segar, hingga metode membuat dan menyiapkan. Tidak perlu bingung bila berkeinginan menyiapkan Daging Sapi Saus Barbeque sedap di kontrakan, sebab asal telah tahu triknya karenanya hidangan ini bisa jadi hidangan top markotop. Adapun jumlah porsi yang dapat dihidangkan untuk membuat Daging Sapi Saus Barbeque ialah 3 Orang. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang. Oh ya untuk tambahan saja, waktu yang diperlukan dalam memasak Daging Sapi Saus Barbeque diperkirakan sekitar +-40 menit. Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Daging Sapi Saus Barbeque sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat dalam menolong menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa membuat Daging Sapi Saus Barbeque menggunakan 15 variasi bahan dan 7 langkah pembuatan. Berikut ini metode dalam membuat hidangannya.
So bahan-bahan serta rempah-rempah yang perlu dipersiapkan untuk membikin Daging Sapi Saus Barbeque :
- 500 g Daging sapi - Secukupnya Air untuk merebus - 1/4 buah Jeruk nipis - Secukupnya Garam - Secukupnya Minyak goreng untuk menumis - 3 sdm Gula pasir putih - 3 sdm Kecap manis - 1 sdm Lada putih bubuk - 200 ml Air - 3 buah Cabai rawit merah yang sudah dihaluskan - 30 ml Saus tomat - 2 sdm Air lemon - 2 sdt Garam - 1 sdt Penyedap rasa - 2 sdm Margarin
Iklan dulu ya kak, cek peralatan masaknya
Komentar
Posting Komentar