
Dalam rangka ikut #BelanjaIdeDiPasarCookpad untuk dapetin #SutilCookpad aku ngeshare resep simple yg sering mamaku buat nih moms. Adek2ku suka. Bahannya cuma pakai daging sapi has dalam dan wortel. Biasanya mamaku tambahin cabe hijau lagi. #PejuangGoldenApron3 #BelanjaIdeDiPasarCookpad #SemuaAdhaDiCookpad Bunda lagi mencari ide resep Beef Black Pepper - Daging Sapi Lada Hitam yang lain dari yang lain? Metode membikinnya memang sulit-susah mudah. Jikalau keliru membuat karenanya hasilnya tidak akan jadi dan malah cenderung tidak nikmat. Padahal Beef Black Pepper - Daging Sapi Lada Hitam yang enak harusnya sih memiliki aroma dan cita rasa yang cakap mengundang nafsu kita. Banyak hal-hal yang sedikit banyak berimbas terhadap mutu rasa dari Beef Black Pepper - Daging Sapi Lada Hitam, mulai dari ragam bahan, selanjutnya seleksi bahan segar, sampai metode membuat dan menyiapkan. Tak usah bingung bila berkeinginan menyajikan Beef Black Pepper - Daging Sapi Lada Hitam enak di apartemen, karena asal sudah memahami caranya karenanya hidangan ini bisa jadi hidangan spesial. Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Beef Black Pepper - Daging Sapi Lada Hitam yakni 2 orang. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri ataupun keluarga tersayang. Oh ya untuk tambahan saja, waktu yang diperlukan dalam memasak Beef Black Pepper - Daging Sapi Lada Hitam diperkirakan sekitar 1 jam. Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Beef Black Pepper - Daging Sapi Lada Hitam sendiri di kontrakan. Tetap dengan bahan yang simpel, sajian ini dapat memberi manfaat dalam menolong menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa membikin Beef Black Pepper - Daging Sapi Lada Hitam menggunakan 11 jenis bahan dan 3 langkah pembuatan. Berikut ini metode dalam membuat hidangannya.
So bahan-bahan dan bumbu yang harus dipersiapkan untuk membuat Beef Black Pepper - Daging Sapi Lada Hitam :
- Bumbu marinasi - 2 porsi daging sapi iris - Saus lada hitam saori - 1 ruas jahe - 3 siung bawang putih halus - Bahan Tumisan - 1 buah wortel uk kecil, potong memanjang - 1 buah cabe hijau iris serong - 1/2 bawang bombay - Secukupnya minyak untuk menumis - Secukupnya air
Iklan dulu ya say, cek peralatan masaknya
Step by step untuk membuat Beef Black Pepper - Daging Sapi Lada Hitam anti gagal
- Potong daging tipis-tipis lalu marinasi dengan bumbu selama 15-30 menit agar bumbunya meresap

- Potong2 bahan tumisan. Panaskan sedikit minyak lalu masukkan bombay dan cabe, masukkan daging yg sudah dimarinasi. Tambah air sedikit lalu masak hingga daging matang. Terakhir tambahkan wortel. Tes rasa


- Angkat dan sajikan

Jadi bagaimana? Simpel kan? Itulah cara membikin Beef Black Pepper - Daging Sapi Lada Hitam yang bisa Anda praktikkan di rumah. Mudah-mudahan berguna dan semongkoooo...!
Komentar
Posting Komentar